Speisen


Hier finden Sie einen Auszug unserer aktuellen Speisekarte:

Gli Antipasti-Vospeisen

 

Lo Sformato - Parmesan-Crème Brûlée mit grünem Spargel-Creme-Schaum  ( Vr )

€ 15,90 

 

L’Antipasto - Melone & Parma Schinken, Salami, gegrillte Gemüse, 

Oliven, Bruschetta mit Tomaten und Polenta

€ 16,90

 

La Burrata  - “Burrata”  auf Radicchio und Himbeeren mit gebratenen Kräuterseitlingen  

und Kräuter

€ 17,50

 

Il Polpo - Gebratener Pulpo auf Spinat-Zimt-Pesto mit Physalis, 

Lorbeer und Pinienkerne

€ 17,90

 

 

Le Zuppe - Suppe

 

 

La Crema di Carote -  Möhren;-Mango;-Suppe mit Blumenkohlschaum, 

gerauchter Pyramidsalz und Orangensauce

€ 12,90

 

La Pasta - Nudelgerichte

 

 

Gli Gnocchi  - Auf Rote Beete Creme , mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Roquefort Sauce, Birne ( Vr )

€ 16,90

 

Le Tagliatelle  - Bandnudeln mit Fenchel aromatisierter “Salsiccia”, 

Pilzen, Mandeln, Kirschtomaten 

€ 17,90

 

Il Risotto  -  Risotto mit Spargel, Pinienkernen, Jakobsmuschel 

€ 19,50 

 

I Taglierini  -  Schmaler Bandnudeln in Butter-Salbei-Creme Sauce mit gehobelter Parmesan 

und schwarzem Trüffeln 

€ 24,50 

 

 

Specialità della mia regione: Toscana  

Spezialitäten aus meiner Region: Toscana

 

 

La Pappa al Pomodoro - Bäuerliche dickflüssige toskanische Tomaten-Brot-Suppe  ( V, Vr )

€ 6,90

 

Gli “Gnudi” - Typisch toskanische selbstgemachte Ricotta-; Spinat-; Klößchen in Butter Salbei,

 gehobeltem Parmesan (Vr )

€ 16,50

 

Le Pappardelle all’Anatra  - Bandnudeln in Enten-Ragout mit Kräutern, Fenchel-Samen, 

  Tomaten

€ 18,90

 

La Tagliata  - Gegrilltes geschnittenes Irisches T-Bon Steak Dry Aged Beef”(Das Fleisch trocknet unter kontrollierten Bedingungen durchschnittlich mind. 21 Tage am Knochen in der Reifekammer) 

mit Rucola und Parmesan

900/1.000 g. c.a  € 72,50

 

 

I Secondi Piatti - Hauptgerichte

 

 

I Gamberi -  Aus Indischer Ocean 1 gebratene Wildfang Black Tiger Garnelen (Giant XXL) mit Kräutern 

auf Fenchel, Orangen & Oliven 

€ 27,50

 

 

Il Maiale - Schweinefilet mit Walnüsse, frischen Feigen, Honig & gehobelter Schafskäse 

€ 24,50

 

 

L’ Agnello  - Gebratenes Irisches Lammkarree,

auf Rotwein;-Cranberry;-Sauce , & Krautern

€ 32,50 

 

 

Il Filetto  - Gebratenes Irisches Ochsenfilet mit Pfefferkruste,

Barolo Sauce und Krautern

€ 36,50  

 

Le Insalate - Salat

 

 

L’Insalata Mista - Gemischter Salat mit Balsamico & Olivenöl ( V, Vr )

€ 9,50

 

La Rucola e Parmigiano - Rucola Salat mit Kirschtomaten, Birne,  gehobeltem Parmesan,  

Balsamico & Olivenöl ( Vr )

€ 9,80

 

La Caprese - Tomatenscheiben mit Büffel-Mozzarella, Basilikum , Oregano , Balsamico & Olivenöl (Vr )

€ 11,50

 

 

Cucina Vegetariana - Vegetarische-; Vegan-Küche

 

 

La Bruschetta -  2 Geröstete Brotscheiben mit frischen Tomaten, Basilikum & Knoblauch ( V )

€ 9,50

 

Gli Gnocchi - Gnocchi in Spinat-Creme-Sauce, Himbeeren Puree, 

gebratene grün Spargel & Champignon ( V, Vr ) 

€ 16,50

 

Gli Spaghetti  - Spaghetti mit Zucchini, Lemongrass, Kräuter auf rote Paprika Creme & Rucola ( V, Vr )

€ 16,90

 

I Dolci - Dessert

 

 

 

Il Tiramisú 

 

€ 9,50

 

 

 

Il Tortino al Cioccolato - Warmes Schokoladen-Törtchen mit flüssigem heissen Kern

 

€ 9,50 ( auch V )

 

 

 

Pannacotta con Frutta - Pannacotta & Früchten  

 

€ 8,90

 

 

 

Il Tartufo affogato - Trüffel-Vanille-,Schokolade, Eis mit Haselnüssen in Espresso

 

€ 8,50

 

 

 

I Formaggi  - Käseplatte, Obst & Senfmarmelade 

 

€ 12,90

 

 

 

Il “Mio Dessert” 

 

€ 13,50