Speisen


Hier finden Sie einen Auszug unserer aktuellen Speisekarte:

Gli Antipasti - Vospeisen

Lo Sformato - Parmesan-Crème Brûlée mit Kürbis-Creme-Schaum 
€ 15,90

L’Antipasto - Melone & Parma Schinken, Salami, gegrillte Gemüse,-
Oliven, Bruschetta mit Tomaten und Polenta
€ 16,90

La Burrata - “Burrata” auf Radicchio und Himbeeren mit gebratenen Kräuterseitlingen
und Kräutern
€ 17,50

Il Polpo - Gebratener Pulpo auf Spinat-Zimt-Pesto mit Physalis,
Lorbeer und Pinienkernen
€ 17,90

 

Le Zuppe - Suppe

La Crema di Carote - Möhrensuppe mit Blumenkohlschaum,
geräuchertem Pyramidensalz und Orangensauce
€ 12,90

 

La Pasta - Nudelgerichte

Gli Gnocchi - Auf Rote-Beete-Creme , mit Trüffeln gefüllte Gnocchi in Roquefort Sauce, Birne 
€ 16,90

Le Tagliatelle - Bandnudeln mit Fenchel, aromatisierter “Salsiccia”,
Pilzen, Mandeln, Kirschtomaten
€ 17,90

Il Risotto - Risotto mit Rotkohl, Erbsen, Jakobsmuschel, Taleggio,
karamellisierten Walnüssen
€ 19,50

I Taglierini - Schmaler Bandnudeln in Butter-Salbei-Creme Sauce mit gehobeltem Parmesan
und schwarzen Trüffeln
€ 24,50

 

Specialità della mia regione: Toscana
Spezialitäten aus meiner Region: Toscana

La Pappa al Pomodoro - Bäuerliche dickflüssige toskanische Tomaten-Brot-Suppe
€ 6,90

Gli “Gnudi” - Typisch toskanische selbstgemachte Ricotta;-Spinat;-Klößchen in Butter Salbei mit
gehobeltem Parmesan 
€ 16,50

Le Pappardelle all’Anatra - Bandnudeln in Enten-Ragout mit Kräutern, Fenchel-Samen,
Tomaten
€ 18,90

La Tagliata - Gegrilltes geschnittenes Irisches T-Bon Steak “Dry Aged Beef”

(Das Fleisch trocknet unter kontrollierten Bedingungen durchschnittlich mind. 21 Tage am Knochen in der Reifekammer)
mit Rucola und Parmesan
900/1.000 g. ca. € 72,50

 

I Secondi Piatti - Hauptgerichte

I Gamberi - 1 gebratene "XXL-Giant" Black-Tiger Garnele aus Wildfang (Indischer Ozean)

mit Kräutern auf Fenchel, Orangen und Oliven

€ 27,50

Il Maiale - Schweinefilet mit Walnüssen, frischen Feigen, Honig & gehobeltem Schafskäse
€ 24,50

L’Agnello - Gebratenes irisches Lammkarree,
auf Rotwein-Cranberry-Sauce , und Krautern
€ 32,50

Il Filetto - Gebratenes irisches Ochsenfilet mit Pfefferkruste,
Barolo Sauce und Kräutern
€ 36,50

 

Le Insalate - Salat

L’Insalata Mista - Gemischter Salat mit Balsamico & Olivenöl 
€ 9,50

La Rucola e Parmigiano - Rucola Salat mit Kirschtomaten, Birne, gehobeltem Parmesan,
Balsamico und Olivenöl
€ 9,80

La Caprese - Tomatenscheiben mit Büffel-Mozzarella, Basilikum ,Oregano ,Balsamico und Olivenöl
€ 11,50

 

Cucina Vegetariana - Vegetarische, Vegane Küche

La Bruschetta - 2 geröstete Brotscheiben mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch 
€ 9,50

Gli Gnocchi - Gnocchi in Spinat-Creme-Sauce, Himbeer-Puree,
gebratener grüner Spargel und Champignons 
€ 16,50

Gli Spaghetti - Spaghetti mit Zucchini, Lemongras, Kräutern auf roter Paprika-Creme und Rucola 
€ 16,90

 

I Dolci - Dessert

Il Tiramisù
€ 9,50

Il Tortino al Cioccolato - Warmes Schokoladen-Törtchen mit flüssigem heißen Kern
€ 9,50 

Pannacotta con Frutta - Pannacotta & Früchte
€ 8,90

Il Tartufo affogato - Trüffel-Vanille-Schokoladen-Eis mit Haselnüssen in Espresso
€ 8,50

I Formaggi - Käseplatte, Obst & Senfmarmelade
€ 12,90

Il “Mio Dessert”
€ 13,50