facebook button twitter button google plus button

Sie möchten immer über alle News & Events informiert sein?
Dann folgen Sie uns, oder melden Sie sich für unseren Newsletter an.

14

Februar

Liebe Gäste,

auch in diesem Jahr möchten wir Ihnen zum Valentinstag ein ganz besonderes Menü anbieten:

Geräuchertes Thunfisch Carpaccio
auf Stauden-Sellerie mit Erdbeeren, Drachenfrucht, Rucola, Walnüsse und Maracuja Sauce

***

Die vier Elemente
Feuer: Paprika-Chili eis
Wasser: Quinoa & Garnelen
Luft: Ingwer Tropfen, Ziegenkäse & Pfeffer
Erde: Vollkornmehl “Erde” mit Oliven & Minze

***

Fagottini aus Birnenmehl
gefüllt mit “grauem Käse” Almen aus Südtirol i.g.p.

***

aus Zitronen aromatisierte selbstgemachte Tagliatelle
mit einer Sauce vom Drachenkopf-Filet, Pinienkernen & Kräutern

***

Filet vom Skrei
in Rosen Sauce, Kardamom & Fenchel

***

Obst & Schokoladenexplosion
Kaki Mousse, heiß Mangosauce, Sesam-Krokant & weisse Schokolade

***

Preis
54 EUR p.P.

Reservierungen nehmen wir bereits jetzt unter der Rufnummer 0211 - 52 03 95 90 entgegen.



Ihre Familie Casini und das L'arte in Cucina Team.

best 1 best 2