Valentins-Menü

14 February 2017

Liebe Gäste,

auch in diesem Jahr möchten wir Ihnen zum Valentinstag ein ganz besonderes Menü anbieten:

Geräuchertes Thunfisch Carpaccio
auf Stauden-Sellerie mit Erdbeeren, Drachenfrucht, Rucola, Walnüsse und Maracuja Sauce

***

Die vier Elemente
Feuer: Paprika-Chili eis
Wasser: Quinoa & Garnelen
Luft: Ingwer Tropfen, Ziegenkäse & Pfeffer
Erde: Vollkornmehl “Erde” mit Oliven & Minze

***

Fagottini aus Birnenmehl
gefüllt mit “grauem Käse” Almen aus Südtirol i.g.p.

***

aus Zitronen aromatisierte selbstgemachte Tagliatelle
mit einer Sauce vom Drachenkopf-Filet, Pinienkernen & Kräutern

***

Filet vom Skrei
in Rosen Sauce, Kardamom & Fenchel

***

Obst & Schokoladenexplosion
Kaki Mousse, heiß Mangosauce, Sesam-Krokant & weisse Schokolade

***

Preis
54 EUR p.P.

Reservierungen nehmen wir bereits jetzt unter der Rufnummer 0211 - 52 03 95 90 entgegen.



Ihre Familie Casini und das L'arte in Cucina Team.