Speisekarte To Go

22 February 2021

Liebe Gäste,

 

Es freut uns, dass wir während des Lockdowns zumindest mit unserem To-Go Programm, für Sie da sein dürfen!

Daher ist unser L'Arte in Cucina ab sofort:

Donnerstag bis Sonntag von 14:00 bis 20:00 Uhr mit unserer "Take-Away-Angebot" für Sie geöffnet. 

Sehr gerne nehmen wir Ihre Bestellung telefonisch oder per Mail, entgegen!

 e-mail: info@arteincucina.de

oder

Telefonisch: 0211-52039590

gerne auch auf AB, wir melden uns schnellstens zurück. 

Wir freuen uns sehr, auf Ihre Bestellung!

 
Herzlichst

Ihre Familie Casini

 

Folgendes steht zur Auswahl:

 

SPEISEKARTE To Go 

 

Gemischte Vorspeise

Landschinken, Salami, Bruschetta, eingelegtes/gegrilltes Gemüse

€ 10,-

Rucola Salat

Mit Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan, Birne und Walnüsse

€ 6,-

La Mousse 

Parmesan-, Walnuss-Mousse auf Birnenbett

 mit Rucola;- Balsamico;- Sauce

€ 10,-

La Zuppa di Asparagi con Gamberi 

Grüne Spargel-Suppe mit Garnele 

€ 10,-

La Zuppa di Patate Dolci 

Süßkartoffel-Möhren-Ingwer-Suppe mit Trüffelcreme

€ 10,-

  

NUDELN

Lasagne Bolognese zum selber backen (Backen Aufpreis € 2,- )

- Portion  € 8,50

- Alu-Blech für 4 Personen € 28,-

 

1 Kg frische selbstgemachte Tagliatelle zum selber Kochen

mit Sauce Bolognese da zu

€ 12,-

Penne Salsiccia e Funghi mit Ital. Frische Wurst, Tomaten, Pilze

€ 12,-

Gnocchi al Pesto di Noci mit Radicchio in Walnusspesto

€ 12,-

Caserecce (kurz Nudeln) al Pesto di Rucola mit Rucola-Pesto, Brie-Creme, Pinienkerne

€ 10,-

Le Pappardelle al Cinghiale Hausgemachte Bandnudeln in Wildschwein-Ragout

mit Kräutern-Tomaten-Sauce 

€ 14,-

Il Risotto Mit Roquefort, karamellisierten Äpfel, Kakao und Pekannüsse 

€ 14,- 

Gnudi Handgemachte Gnocchi-Klöße aus Ricotta Käse und Spinat, 

Butter, Salbei und gehobeltem Parmesan

 € 15,-

 

HAUPTGERICHTE 

(alle Hauptgerichte werden mit beiläge serviert)

 

Bio-Lachs gebraten in Sesam-Mantel, mit Honig-Senf Sauce und Kräutern

€ 16,-

Mais Hähnchenbrust Filet gebraten auf Apfel-Honig rote Zwiebeln-Creme 

€ 16,-

Lamm Haxe geschmort in kräuter-Rotwein-Sauce nach toskanischer Art

€ 18,-

Schweinefilet Rosa gebraten mit Haselnuss-Mandel Mantel in Lakritz Creme Sauce

 € 18,-

Entenbrust gebraten auf Quitten-Püree, mit Zimt-Orangen-Sauce

€ 22,-

 Ochsen Bäckchen Geschmort, in Tomaten-Krauter-Sugo

€ 22,-

L’Ossobuco Kalbshaxe mit Kräutern in Tomaten-Sugo

€ 22,-

Kabeljau Kabeljau Pistazien-Kräutern-Kruste mit Oliven,Kirschtomaten und Kräutern 

€ 22,-

Il Luccio Zanderfilet in Weißwein mit Trauben, Kräutern, Beluga Linsen

€ 22,-

 

DESSERT

Tiramisú

€ 5,-

Pannacotta

€ 5,-

Schokoladen Törtchen

€ 6,- (Backen Aufpreis € 2,- )

 

Jedes Gericht kann einzel bestellt werden 

 

********

Lassen Sie sich mit unserem 5 Gang  Menü , verwöhnen:

 

5. Gang-Menü zur Auswahl 

 

1. Antipasti - Vorspeisen

 

Il Carpaccio di Polpo 

Pulpo - Carpaccio, Mango,

Erdbeeren-Honig-Senf-Creme

Il Plum-cake e la Mousse

Gemüse Plum-cake und Parmesan-, Walnuss-Mousse

 

2. Zuppa - Suppe als Zwischengang

 

La Zuppa di Asparagi verdi con Gamberi

Grüne Spargel-Suppe mit Garnele 

La Zuppa di Patate Dolci

Süßkartoffel-Möhren-Ingwer-Suppe mit Trüffelcreme

 

3. Pasta - Nudelgerichte 

 

I Tortelloni 

Selbstgemachte Tortelloni  gefüllt mit grünem Spargel und Mango  

in Butter-Basilikum Sauce, Kirschtomaten und gehobelte Mandeln

Le Pappardelle al Cinghiale  

Hausgemachte Bandnudeln in Wildschwein-Ragout mit Kräutern-Tomaten-Sauce

Il Risotto

Mit Roquefort, karamellisierten Äpfel, Kakao und Pekannüsse 

 

4. Secondi Piatti - Hauptgerichte

(alle Hauptgerichte werden mit Beilagen serviert)

 

Il Luccio

Zanderfilet in Weißwein mit Trauben, Kräutern, Beluga Linsen

Il Filetto di Merluzzo

Kabeljau Pistazien-Kräutern-Kruste mit Oliven,Kirschtomaten und Kräutern 

Il Filetto di Maiale

Durok Schweinefilet in Haselnuss-Mandel Kruste mit Lakritz Sauce 

L'Ossobuco 

Kalbshaxe mit Kräutern in Tomaten-Sugo

 

5. Dolci - Dessert

 

La Mousse di Cioccolato, Peperoncino e Fragola

Schokoladen-Chili-Mousse mit Erdbeeren

La Crema di Mango e Croccante 

Mango-Creme mit Haselnüsse-Mandeln-Krokant Bisquit 

 

€ 55,- pro Person.

 

** Wir bitten Sie die Vorbestellungen für Menü's, ein Tag vorher bei uns eingehen zu lassen.**

 

Wir freuen uns sehr, Sie verwöhnen zu dürfen.

 

 

 

SPEISEKARTE To Go

Vegetarisch- Vegan- Laktosefree

 

 

Gemischte Vorspeise 

Bruschetta, eingelegtes;- und gegrilltes Gemüse (V, L)

€ 10,-

Rucola Salat

Mit Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan, Birne und Walnüsse (V) 

€ 6,-

Süß Kartoffeln Suppe 

mit Ingwer;-Orangen, Maronen, Burrata (V)

€ 8,50

 

NUDELN -auch LAKTOSE;-GLUTEN FREE !!-

 

Lasagne 

mit VEGAN Bolognese zum selber backen (VL)

 (Backen Aufpreis € 2,- )

Portion  € 8,50  

Alu-Blech

für 4 Personen ( V, L)

€ 28,-

1 Kg frische selbstgemachte Tagliatelle

zum selber Kochen mit VEGAN Sauce Bolognese da zu ( V, L)

€ 12,-

Penne Zucchini e Funghi

mit Tofu, Zucchini, Tomaten, Pilze  ( V, L)

 € 12,-

Spaghetti al Pesto di Rucola

mit Rucola-Pesto, Grapefruit, Kernen  (V)

 € 10,-

Gnocchi, Zucca e Provola

mit Kürbiscreme, Provola Fondue (V)

€ 10,-

 

HAUPTGERICHTE 

(alle Hauptgerichte werden mit beiläge serviert)

 

La Patata Ripiena

Gefüllte, überbackene Kartoffel mit Gemüse und Erdnuss Sauce  (V, L)

€ 12,90

Il Medaglione di Melanzana

In Topinambur-Creme Sauce, Aubergine-Erbsen Taler 

mit Broccoli-Senf Majo (V)

€ 15,90

Le Polpettine di Sedano Rapa e Lenticchie

Gebackene Sellerieknolle;-Kichererbsen;-bällchen mit 

Linsen und Krautern (V)

€ 15,50

I Carciofi

Gebratene frische Artischocken mit schwarze Wurzeln in Weißwein und Kaffee Bohnen  ( V, L)

€ 12,90

 

DESSERT (Laktosefree Dessert)

 

Tiramisú 

 € 5,-

Schokoladen Törtchen 

(Backen Aufpreis € 2,-) auch Laktose;-Glutenfree -Vegan

 € 6,-

Il Cheesecake al Lime 

Vegan-Cheesecake, Limette, Kokos (Laktose;-Glutenfree -Vegan)

  € 8,50

 

Wir führen Sie gerne mit einer kleinen 

Genussreise durch unsere VEGANEN Kreationen…

 

…..Geniessen Sie unser 4 Gang Vegan Menü, 

 

1. Vorspeisen

 

Il Carpaccio

Zucchini;-Tomaten;-Sellerie- Carpaccio mit 

Trauben, Walnüsse und Himbeeren-Creme-Sauce

La Pappa al Pomodoro

Bäuerliche breiige toskanische Tomaten-Brot-Suppe

 

2. Zwischengang

 

 Il Risotto alla Zucca

Risotto mit Kürbis, Ingwer;-Orangen, Maronen und 

geräucherten Tofu  

- oder -

Gli Spaghetti alla Rucola 

Spaghetti mit Rucola Creme Pesto, Grapefruit und Sonnenblumen kerne

 

3. Hauptgericht 

 

Il Medaglione di Melanzana

In Topinambur-Creme Sauce, Aubergine-Erbsen Taler 

mit Broccoli-Senf Majo 

- oder -

Le Polpettine di Sedano Rapa e Lenticchie

Gebackene Sellerieknolle;-Kichererbsen;-bällchen mit 

Linsen und Krautern  

 

4. Duetto - Zweierlei -Dessert (Vegan und Glutenfree)

 

Il Tortino al Cioccolato

Warmes Schokoladen-Törtchen mit flüssigem heissen Kern

Il Cheesecake al Lime  

Vegan-Cheesecake, Limette, Kokos

Preis pro Menü € 45,-