Speisekarte "Herbst/Winter" 2020 To Go

29 October 2020

Liebe Gäste,

aufgrund der Erfahrungswerte der ersten beiden Wochen im Lockdown werden wir unsere Öffnungszeiten den Vorlieben unserer Gäste entsprechend anpassen. 

 

Daher ist unser L'Arte in Cucina ab sofort:

 

Donnerstag bis Sonntag von 14:00 bis 20:00 Uhr mit unserer "Take-Away-Angebot" für Sie geöffnet. 

Wünschen Sie eine andere Uhrzeit, so freuen wir uns wenn Sie uns ansprechen und wir werden uns sicherlich bemühen um Ihren Wunsch erfüllen zu können . 

 

**Montag bis Mittwoch nehmen wir Bestellungen auf Anfrage und nach Absprache entgegen.

Schreiben Sie uns dazu einfach eine E-Mail an info@arteincucina.de

oder

melden Sie sich unter 0211-52039590

gerne auch auf AB, wir melden uns schnellstens zurück. 

 

Bitte beachten Sie, dass wir für individuelle Bestellungen an Ruhetagen ein Tag Vorlauf benötigen.

 

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder unter einigermaßen normalen Umständen in unserem Restaurant verwöhnen zu dürfen. 

 

Bitte bleiben Sie bis dahin gesund. 

 

Ihre Familie Casini

 

SPEISEKARTE To Go 

 

Gemischte Vorspeise € 10,-

Landschinken, Salami, Bruschetta, eingelegtes/gegrilltes Gemüse

Rucola Salat € 6,-

Mit Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan, Birne und Walnüsse

Kürbis Suppe € 8,50

mit Ingwer;-Orangen, Maronen, Burrata 

 

!!! Unsere besondere Empfehlung: !!!

 

Belegte „Focaccia“€ 5,-

Gefüllte toskanischer Pizzabrot ø18

-Mit Mortadella, Salat, Tomaten

-Mit Kochschinken, Mozzarella, Salat

“Pizza a Taglio” € 5,50 

Pizza Stück (mit wechseln Belag) 

 

NUDELN

Lasagne Bolognese zum selber backen (Backen Aufpreis € 2,- )

Portion  € 8,50

Alu-Blech für 4 Personen € 28,-

1 Kg frische selbstgemachte Tagliatelle zum selber Kochen

mit Sauce Bolognese da zu € 12,-

Penne Salsiccia e Funghi mit Ital. Frische Wurst, Tomaten, Pilze € 12,-

Caserecce al Pesto Genovese mit Basilikumpesto € 9,50,-

Gnocchi alla Zucca e Provola mit Kürbiscreme, Provola Fondue € 10,-

 

HAUPTGERICHTE 

(alle Hauptgerichte werden mit beiläge serviert)

 

Schweinefilet Rosa gebraten € 18,-

mit Haselnuss-Mandel Mantel in Lakritz Creme Sauce

Ochsen Bäckchen geschmort € 21,-

In Tomaten-Kräuter-Sugo

Mais Hähnchenbrust Filet € 16,-

auf Apfel-Honig rote Zwiebeln-Creme 

Entenbrust gebraten € 21,-

auf Quitten-Püree, mit Zimt-Orangen-Sauce

Bio-Lachs € 16,-

 in Sesam-Mantel, mit Honig-Senf Sauce und Kräutern

 

DESSERT

Tiramisú € 5,-

Pannacotta € 5,-

Schokoladen Törtchen € 6,- (Backen Aufpreis € 2,- )

 

Wir führen Sie gerne mit einer kleinen 

Genussreise durch die Toskana… 

…..Geniessen Sie unsere Menü, e Buon Appetito!

 

*** 4 Gang MENÜ ***

 

Vorspeisen

 

Polpo Marinato

In Rotwein gekochter Oktopus, gebraten, mit Kartoffeln und Kräuter. 

*** 

Pappa al Pomodoro

Bäuerliche breiige toskanische Tomaten-Brot-Suppe

 

Zwischengang

  

Pappa al Cinghiale

Bandnudeln | Wildschwein Ragout 

-oder-  

Gnudi

Handgemachte Gnocchi-Klöße aus Ricotta Käse und Spinat | Butter | Salbei gehobeltem Parmesan

 

Hauptgericht 

 

Coniglio alla Toscana

In Tomaten-Kräuter-Sugo, geschmortes Kaninchen mit Oliven

- oder -

Il Capriolo in Salmí “Sous-Vide” 

Reh-Gulasch "Sous-Vide" nach toskanischer Art mit Polenta

 

Dessert

 

Cantucci, Budino di Riso e Crema Pasticcera

Mandelgebäck und Reis-Souffle mit Vanillecreme

 

 

Preis pro Menü € 45,-

Gerne bieten wir Ihnen auch Weine zum To Go Preis an.

 

 

SPEISEKARTE To Go

Vegetarisch- Vegan- Laktosefree

 

 

Gemischte Vorspeise € 10,- (VL)

Bruschetta, eingelegtes;- und gegrilltes Gemüse

Rucola Salat € 6,-(V)

Mit Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan, Birne und Walnüsse 

Kürbis Suppe € 8,50 (V)

mit Ingwer;-Orangen, Maronen, Burrata 

 

!!! Unsere besondere Empfehlung: !!!

Belegte „Focaccia“€ 5,- (V, L)

Gefüllte toskanischer Pizzabrot ø18

-Mit Asiago Käse, Salat, Tomaten

-Mit Mozzarella, Salat

“Pizza a Taglio” € 5,50 (V)

Pizza Stück (mit wechseln Belag) 

 

NUDELN -auch LAKTOSE;-GLUTEN FREE !!-

 

Lasagne (VL)

mit VEGAN Bolognese zum selber backen (Backen Aufpreis € 2,- )

Portion  € 8,50  

Alu-Blech

für 4 Personen € 28,-( V, L)

1 Kg frische selbstgemachte Tagliatelle

zum selber Kochen mit VEGAN Sauce Bolognese da zu € 12,-( V, L)

Penne Zucchini e Funghi

mit Tofu, Zucchini, Tomaten, Pilze € 12,- ( V, L)

Caserecce al Pesto Genovese

mit Basilikumpesto € 10,- (V)

Gnocchi, Zucca e Provola

mit Kürbiscreme, Provola Fondue € 10,-(V)

 

HAUPTGERICHTE  (alle Hauptgerichte werden mit beiläge serviert)

 

La Patata Ripiena

Gefüllte, überbackene Kartoffel mit Gemüse und Erdnuss Sauce € 12,90 ( V, L)

Frittata di Ceci

Omelette aus Kichererbsen mit Äpfeln, Kräutern & Süßkartoffel-Kompott € 12,90 VL)

I Carciofi

Gebratene frische Artischocken mit schwarze Wurzeln in Weißwein und Kaffee Bohnen € 12,90 ( V, L)

 

DESSERT (Laktosefree Dessert)

 

Tiramisú € 5,-

(VL)

Pannacotta € 5,-

(V) oder (auch Laktose;-Glutenfree -Vegan)

Schokoladen Törtchen € 6,-

(Backen Aufpreis € 2,-) auch Laktose;-Glutenfree -Vegan

 

Wir führen Sie gerne mit einer kleinen 

Genussreise durch unsere VEGANEN Kreationen…

 

…..Geniessen Sie unser 4 Gang Vegan Menü, 

 

1. Vorspeisen

 

Il Carpaccio

Zucchini;-Tomaten;-Sellerie- Carpaccio mit 

Trauben, Walnüsse und Himbeeren-Creme-Sauce

La Pappa al Pomodoro

Bäuerliche breiige toskanische Tomaten-Brot-Suppe

 

2. Zwischengang

 

 Il Risotto alla Zucca

Risotto mitKürbis, Ingwer;-Orangen, Maronen und 

geräucherten Tofu  

- oder -

Gli Spaghetti alla Rucola 

Spaghetti mit Rucola Creme Pesto, Grapefruit und Sonnenblumen kerne

 

3. Hauptgericht 

 

Il Medaglione di Melanzana

In Topinambur-Creme Sauce, Aubergine-Erbsen Taler 

mit Broccoli-Senf Majo 

- oder -

Le Polpettine di Sedano Rapa e Lenticchie

Gebackene Sellerieknolle;-Kichererbsen;-bällchen mit 

Linsen und Krautern  

 

4. Duetto - Zweierlei -Dessert (Vegan und Glutenfree)

 

Il Tortino al Cioccolato

Warmes Schokoladen-Törtchen mit flüssigem heissen Kern

Il Cheesecake al Lime  

Vegan-Cheesecake, Limette, Kokos

Preis pro Menü € 45,-